Партнёры
  • Вы имеете возможность, кликнув по ссылке, купить торговое оборудование быстро и совсем недорого.

Уличное освещение — фонарь. Металлические опоры

На сегодняшний день металлические опоры наружного освещения уверенно вытесняют бетонные конструкции, объясняется как быстрым и недорогим монтажом, так и их легкостью и эстетичностью. Важно и то, что стальная поверхность подвергается окраске, в результате чего конструкция может быть монтированы на улицах, магистралях, загородных участках и парках. Сегодня металлические столбы освещения, перед тем как фонарь купив устанавливают как на грунт, так и на фланец, при этом выбор того или иного метода определяется особенностями назначения и уличного оформления.

Преимуществами опор освещения, выполненных из качественного металла, является их долговечность и надежность, к тому же данные конструкции меньше подвержены воздействию солнечного излучения, атмосферных осадков, ветра и морозов. После монтажа такие опоры служат дольше, отличаясь прочностью, сохраняя первозданность своего вида долгие годы. Учитывая то, что граненый столб освещения легче других вариантов, он устанавливается без применения подъемных механизмов, что существенно безопаснее при расположении вдоль дороги.

Небольшой вес конструкции позволяет производить транспортировку большого количества опор на одном виде техники, экономически выгодно. Примечательно, что из-за своего аккуратного эстетического вида опоры освещения выглядят уместно не только на современных улицах, но также и в историческом центре. Для многих фирм создания металлических столбов освещения с последующей их установкой является одним из важнейших направлений деятельности. Выполнены из металла конструкции подразделяются на алюминиевые и стальные, при этом достоинством последних считается возможность их окраски, расширяет как эстетический, так и фактический потенциал элементов.

Преимуществом алюминиевых осветительных конструкций является их легкость, которая существенно упрощает и удешевляет не только транспортировки столбов, но также и их монтаж. Создаваемые специалистами металлические опоры наружного освещения имеют высокую сопротивляемость критическим температурным режимам и агрессивным средам, из-за чего их применение возможно в непростых погодных условиях умеренного климата. Металлические конструкции повсеместно применяются вместо железобетонных, при этом конические и граненые элементы совместно с кронштейнами закладывают в основу осветительных проектов разных городов.

Столбы наружного освещения является основой освещения улиц и магистралей, предоставляя им визуальную привлекательность. Компании, специализирующиеся на производстве подобных осветительных элементов, имеют в своем арсенале конструкции высотой от четырех до двенадцати метров при диаметре в триста миллиметров, однако, когда нужно позаботиться о иллюминации стадионов, промышленных объектов или взлетных полос аэродромов, применяются конструкции высотой в несколько сотен метров.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Вы имеете возможность, кликнув по ссылке, купить торговое оборудование быстро и совсем недорого.